摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

遭兒小小彬嗆不要一直換老婆 小彬彬「緣分來了沒辦法」

小小彬(左)和小彬彬父子一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
小小彬(左)和小彬彬父子一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-01-25 20:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台「一袋女王」日前邀請溫翠蘋、溫心舞、小彬彬小小彬、侯昌明與侯賽蕾三對親子檔上節目大談親子關係。小小彬在節目上大膽跟爸爸小彬彬「建言」,希望爸爸不要一直換老婆,小小彬認為一直換老婆不是錯事,「但是爸爸就是換得太頻繁了一點」,讓小彬彬哭笑不得。

小小彬說,之所以要爸爸不要一直換老婆,是因為他要對一個陌生人「從姊姊然後叫到媽媽,是件很困難的事情」,而且每一段都太快了。對此小彬彬也趁機對兒子機會教育,說兒子以後交女朋友就會知道了,因為女朋友也是從陌生人開始認識的,也解釋「緣分來了,一拍即合也是沒辦法。」

而侯昌明說2020年健康檢查時發現膽固醇有些高,最麻煩的是飯前血糖已經到達高標,醫生交代他要忌口把血糖控制好。原本在美國求學的女兒侯賽蕾知道後,趁回國這段時間,開始全面控制他的飲食,平常不下廚的女兒開始打精力湯給他喝,當侯昌明有一點嘴巴癢,想偷吃餅乾時,女兒就會有如裝上雷達般隨時出現制止,連侯昌明半夜想偷吃藏在主臥房櫃子的餅乾時,女兒也會馬上出現,讓他嚇一大跳。

侯塞蕾(左)和侯昌明一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
侯塞蕾(左)和侯昌明一起上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬