鍾欣怡帶娃看展 自曝女兒為白雪公主剪髮

鍾欣怡(右)和老公孫樂欣(左)帶一對兒女看展覽。圖/寬宏藝術提供
鍾欣怡(右)和老公孫樂欣(左)帶一對兒女看展覽。圖/寬宏藝術提供
2021-01-25 20:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

鍾欣怡與孫樂欣日前帶一雙兒女參觀展覽「格林童話-白雪公主與七矮人特展」享受親子時光。鍾欣怡表示雖然現在有許多不同的電影公主角色出現,但女兒最愛的還是白雪公主,曾為了模仿白雪公主把頭髮剪短,更為了準備小學說故事比賽把白雪公主中的七矮人名字都背了起來,當自己發現有這個展覽的同時,二話不說就決定要帶女兒來,女兒也很開心。本次展覽將展至4月5日,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

孩子們陸續開始放寒假,不少家長將孩子報名補習班、冬令營等活動,但鍾欣怡說,因為疫情的關係,總是將孩子牽緊緊的帶在身邊,出去玩得自己來才會比較放心。因此很推薦「格林童話-白雪公主與七矮人特展」,除了可以增加孩子們不同的體驗發揮想像力,也超級好拍,能夠留下許多美好的回憶,是寒假很適合親子活動的場所。

對於下半年的個人規劃,鍾欣怡透露,去年演講主題比較跟兩性之間相處以及女權女力比較相關,今年 2021 年會有不一樣的主題帶給大家,目前還在籌備中,請大家期待。以經典童話故事為主軸的「格林童話-白雪公主與七矮人特展」,不只包含投影動畫與AR互動遊戲,更以實景展現故事中經典場景搭配聲光效果,生動呈現每一個故事環節,勾起每個人心中的童年回憶。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤