梅根痴心妄想兒子亞契繼承英皇位 超前部署?

梅根被指做著太后大夢,希望兒子亞契有機會在英國王位繼承人順序上大躍進。圖/路透資
梅根被指做著太后大夢,希望兒子亞契有機會在英國王位繼承人順序上大躍進。圖/路透資料照片
2021-01-25 22:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與兒子亞契,按照王位繼承規範,分別只排在第6與第7的位置,哈利的父親查爾斯、兄長威廉、威廉的3個孩子都在他們前面,他們幾乎不可能有機會登上國王大位。然而「New Idea」雜誌卻稱,哈利的妻子梅根超前部署,開始在做亞契有朝一日繼承王位的準備,甚至他才一歲多,就已經開始安排一堆貴族教育。

據「New Idea」的說法,天有不測風雲,世事無絕對,要說亞契「完全不會」成為英國未來國王,其實也有點武斷,雖然要能夠發生那麼重大的變故,讓他前面的6個人都不能繼位,實在令人難以想像,可是曾寫過哈利與威廉專書的皇室專家都覺得「假使有個萬一」亞契或是哈利都不無可能會登上英皇寶座,因此梅根開始做著皇太后的大夢,不見得完全沒來由。

該雜誌指,就算亞契與王位還是一點都沾不上邊,梅根只要看到他在接班順序上往前提升好幾名,就已經非常開心,才不管實現的機率有多高,而她向來對任何事有備而來,絕不會不先做好萬全的準備就貿然上陣,所以她已經很費心教育亞契,要讓亞契成為上得了檯面的貴公子。

儘管現在梅根和哈利住在美國,她還是要求哈利多講點話給兒子聽,要讓亞契耳濡目染直接學英國口音,才不會和堂兄姊們比起來像個外人,也計畫等亞契再大一些,就要哈利教他皇室規矩與歷代帝后的歷史,要他早點做好「也許」繼承王位的準備。

梅根被指希望培養兒子亞契成為有氣質的上流貴公子。圖/路透資料照片
梅根被指希望培養兒子亞契成為有氣質的上流貴公子。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷