和唐禹哲官宣出櫃?彭于晏闢謠:假的,無聊,爛透了

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-01-26 10:31聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

大陸網友爆料,台灣男星彭于晏將正式官宣與唐禹哲出櫃。彭于晏今天親自發文闢謠:假的,無聊,爛透了,工作室也發出聲明,將會訴諸法律。

大陸網友25日在網上爆料,彭于晏將會官宣與唐禹哲出櫃。言之鑿鑿稱兩人的發文順序是彭于晏先發,唐禹哲轉發,因為爆料者爆料的很詳細,一時間彭于晏上了熱搜。

彭于晏因此在今(26)日透過過社交平台親自發聲:假的,無聊,爛透了,還配上了爆粗口的表情。

彭于晏工作室也發出嚴正聲明回擊網絡上的謠言,聲明中,工作室要求虛假信息發布者和傳播者立即停止侵權,工作室也表示,已經進行取證,將會訴諸法律。

彭于晏和工作室發出嚴正聲明回擊網絡上的。取自蘇州都市網
彭于晏和工作室發出嚴正聲明回擊網絡上的。取自蘇州都市網

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代