劉寶傑嗆侯佩岑母女掀家醜 「為6500萬連臉都不要」

王家梁深情環抱許維恩!網瘋傳「戀愛ing」

王家梁和許維恩製造曖昧氛圍。圖/CHECK2CHECK提供
王家梁和許維恩製造曖昧氛圍。圖/CHECK2CHECK提供
2021-01-26 15:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許維恩日前接下美容儀器代言,連帶和同門男星王家梁攜手拍廣告,兩人成為雙代言人。他們合作照片曝光卻引來外界高度猜測,兩人互動神態自然,時而雙眼深情對望、肢體動作也相當有默契,現場更感受到一股濃厚的粉紅泡泡氣息,讓許多粉絲懷疑他們兩人疑似戀愛ING。

許維恩和王家梁並非第一次合作,先前一起拍攝過電視電影「女拳至上」,加上同為一家經紀公司,本來就相當熟悉。對此許維恩回應:「這次跟家梁合作蠻開心的,我們之前拍攝過電視劇,已經很有默契,所以甜蜜互動也自然,私下也喜歡鬥嘴。」至於王家梁是不是她的理想型?許維恩妙答:「他應該是大家的理想型,不是只有我,他是比較溫柔、文靜、貼心的男生,在他身上很好的優點,女生會希望男生細心,這點他是有的。」

王家梁被外界譽為「發電機」,在拍攝過程中自然流露出帥氣迷人的眼神。他與許維恩搭檔不但不尷尬、還讓人揣測是否真的來電。王家梁笑回:「合作非常開心,拍攝過戲劇所以默契沒問題,更直言:「許維恩是我理想型!很漂亮、聰明、非常善良的人。」

談到對於愛情的期望,王家梁透露,希望可以有一個很棒的愛情產生,而說到目前的幸福指數,他曖昧默認:「這很難用分數評斷,但現在是蠻幸福的。」讓人霧裡看花。33歲的他談過幾次戀愛,未來是否有結婚計畫?他對此顯得灑脫,淡定表示:「家人滿開明的,不擔心長輩催婚,順其自然,有找到適合的對象,就可以結婚。」

王家梁和許維恩合拍廣告。圖/CHECK2CHECK提供
王家梁和許維恩合拍廣告。圖/CHECK2CHECK提供
王家梁輕撫許維恩臉龐。圖/CHECK2CHECK提供
王家梁輕撫許維恩臉龐。圖/CHECK2CHECK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演