快訊

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他曝余天真實面

懷秋驚喜客串富豪真人秀「璀璨帝國」 身世背景公開

2021-01-26 17:04 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
懷秋客串Netflix真人秀影集「璀璨帝國」,成為劇中大彩蛋。圖/摘自推特

近期真人秀影集「璀璨帝國」在Netflix上熱播,展現世界各地眾多華人富豪生活的豪奢模樣,有如真實版「瘋狂亞洲富豪」,令觀眾大開眼界,但有眼尖觀眾發現,前嘻哈團體「大嘴巴」成員之一懷秋,驚喜在主角之一Cherie的兒子百日宴上獻唱,讓外界猜測懷秋是否也出身於富豪之家,他則大笑否認「絕對不是」。

雖僅是客串,卻意外成為該劇大亮點,提到當初為何會拍攝,懷秋的經紀人回應,前年懷秋剛好回美國時,被友人詢問是否有意客串演劇,「有朋友的朋友介紹,對方邀請就去了,知道是拍實境秀」,懷秋這次現身客串,嚇傻不少好友,也有許多朋友問他的身家背景是否也富可敵國,讓他哭笑不得,不過,懷秋最近與友人共同經營麵包店「平嚐心」,懷秋在演藝圈人緣極好,開店期間,幾個好友包括林俊傑、愛紗以及張書豪都有來捧場,但由於麵包店才剛起步,他最近勤於管理店內大小事,忙得不亦樂乎。

「璀璨帝國」在全球引發討論,更一度衝上Netflix台灣排行榜第四名,劇中透過一名平民模特兒Kevin Kreider的視角,進入豪奢的華人富翁世界,每個年輕俊美的富翁都大有來頭,出國只坐私人飛機,動不動就炫富秀出名牌配件、跑車,但也真誠紀錄豪門家族背後的空虛寂寞,讓觀眾更能一探這些富有人家的內心世界。

0

懷秋客串Netflix真人秀影集「璀璨帝國」,成為劇中大彩蛋。圖/摘自推特

0

愛紗出席懷秋與朋友開設的麵包店「平嚐心」。圖/JFJ提供

0

懷秋與朋友開設的麵包店「平嚐心」。圖/JFJ提供

0

懷秋與朋友開設的麵包店「平嚐心」,不少星友到場。圖/JFJ提供

更多新聞報導

最新文章

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

相關新聞