「紅白」重量級彩蛋曝光!唐綺陽雙聲道開唱了

唐綺陽在「紅白」擔任驚喜彩蛋。圖/大慕影藝提供
唐綺陽在「紅白」擔任驚喜彩蛋。圖/大慕影藝提供
2021-01-26 18:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」受到新冠肺炎疫情衝擊,錄影前緊急取消觀眾入場。主持人黃子佼大嘆可惜,因為除了有豪華卡司外,更有多段彩蛋要給觀眾驚喜。26日彩蛋內容曝光,唐綺陽登上台北小巨蛋開金嗓獻唱,「我的婆婆怎麼那麼可愛」演員到齊,演出短劇帶觀眾重回劇中時光。

今年台視「紅白」雖無海外藝人助陣,但本土歌手陣容吸睛,從開場的蕭敬騰到盧廣仲,表演內容均是一時之選。先前沒有曝光過的王心凌、唐綺陽在中場後接力現身,唐綺陽去年與炎亞綸一起主持,兩人在「紅白」重逢更有話聊。他們和「五堅情」串場鬥嘴,唐綺陽難得開金口唱歌,放下星座專家形象哼唱起「幹大事」、「追追追」、「小幸運」及「彩虹」,當場獲得滿堂彩。

主持人之一的王少偉去年參演熱門劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」,他和製作單位靈機一動,找來全劇演員鍾欣凌、許傑輝、楊銘威、Darren、黃姵嘉、張書偉、楊小黎、劉品言等到小巨蛋當「觀眾」,一行人重現「我的婆婆」劇中角色,把短劇橋段帶到「紅白」現場,成為「紅白」開播以來全新嘗試。

此外,負責經典金曲的劉若英、辛曉琪、周華健皆帶來膾炙人口的華語歌曲,劉若英直言是受黃子佼邀請而來,打趣空無一人的小巨蛋現場彷彿有10萬觀眾。還有A-Lin、張震嶽演唱KTV必點夯歌,Ella和玖壹壹合體組成新團「911E」大唱「來個蹦蹦」,最後壓軸的林俊傑一口氣飆唱3首新歌,可說從開場到結尾完全沒有冷場,要在2月11日陪觀眾熱鬧過年。

劉若英帶來懷舊金曲。圖/台視提供
劉若英帶來懷舊金曲。圖/台視提供
五堅情去年知名度暴漲。圖/台視提供
五堅情去年知名度暴漲。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代