網瘋傳「全明星」第二季有他!八塊肌男神回應了

王家梁擁有精壯身材。圖/摘自臉書
王家梁擁有精壯身材。圖/摘自臉書
2021-01-26 21:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第二季名單在網路瘋傳,網友透過IG交叉比對,從蔡尚樺近期關注的藝人開始連結,比對隊經理粿粿和孟潔的IG,陸續找出如鼓鼓、曹佑寧、范逸臣、小春、小杰、王家梁、采子、房思瑜、洗菜等人。日前製作單位釋出第一波名單,李佳薇和小春都被網友命中,而鼓鼓、王家梁面對求證也並未否認。

因為有簽保密協議,最終出線的藝人都三緘其口。王家梁在拍攝代言廣告時,被問及此事,低調表示:「年後會有新作品推出,但礙於合約目前還不能曝光,從現在開始為期4個月會是非常忙碌、充實的生活。」

王家梁是體育大學出身,平時熱愛運動,擁有精壯八塊肌身材。他分享自己的健身菜單,全都以天然食材為主,有趣的是,他不抗拒澱粉類,白飯、地瓜都吃,認為是不可或缺的食材,也建議多攝取雞肉、牛肉、豆漿等好的蛋白質來源,減少吃醬料、加工食物。至於健身方式,他分天數來操肌,把身體肌肉結構分開:胸、背、肩膀、腿部來訓練,視工作狀態調配時間訓練。

觀眾對「全明星運動會」第二季名單期待度破表,不滿第一季的四集特輯內容新的部分太少,也受不了擠牙膏式的名單公布法,加上日前粉絲團臉書小編開嗆,更讓網友議論紛紛。負責轉播的蔡尚樺跳出來為工作人員發聲,三立也說明,第二季在訓練、錄製上都需要時間,必須有一定的存檔集數才能播出,希望觀眾能耐心等待,等年後就能看到全新內容。

王家梁有望參加「全明星運動會」第二季。圖/CHECK2CHECK提供
王家梁有望參加「全明星運動會」第二季。圖/CHECK2CHECK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根