除了孟耿如 黃子佼婚禮取消還對不起這個女人

2021-01-27 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼今出席台灣精品活動,他昨在臉書丟出震撼彈,表示因疫情決定取消5月婚禮,他坦言這段時間一直都有跟老婆孟耿如討論婚禮取消的可能性,剛好周一時錄華視過年特別節目,媒體再度關心他婚禮是否如期舉行,讓他陷入長考,最後忍痛把婚禮改成家宴,他坦言確實覺得有點可惜,不過為了大家的健康,還是不要冒險的好。

黃子佼說,取消婚禮除了對不起孟耿如,他最對不起的就是梁赫群老婆,原來梁赫群老婆是兩人的婚禮顧問,「她EQ真的很高,很多事情都是她去處理的,真的很謝謝她。」至於婚禮取消損失費用多少?他表示因為婚禮取消,反而少花了很多錢,頂多就是飯店訂金,粗估大約30萬左右。

而恩師張小燕也支持他的決定,「小燕姐知道我要取消,她說好,只是這樣她衣服要重買,因為婚禮她準備的服裝比較浮誇,但家宴都是長輩,她說要穿得比較端莊。」另外林依晨夫婦也提早請他和孟耿如吃飯,黃子佼直呼林依晨簡直是「先知」,「好像早就知道我們婚宴會取消」,他決定取消婚禮後,還內疚到整晚失眠,「就覺得很不好意思,我們團隊去年就開過大會,菜也吃了,對不起廚師。」不過市集仍會擇期舉辦,他認為這畢竟是廠商對兩人的心意,不能辜負。

黃子佼今出席台灣精品活動。記者林怡秀/攝影
黃子佼今出席台灣精品活動。記者林怡秀/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇