羅霈穎最放心不下這件事 Makiyo自責曝送行內幕

長得不像自己 黃靖倫竟懷疑兒子非親生

黃靖倫日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
黃靖倫日前上年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2021-01-27 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代「聽媽媽的話」邀請昔日偶像團體成員JR紀言愷、許孟哲、阿弟以及黃靖倫分享當爸喜悅。許孟哲和老婆在生子計畫初始就「中了」,雖在計畫中但快到懷疑自己:「身邊朋友試了兩三年都沒有,結果我一下就中。」JR忍不住問:「真的那麼厲害?」許孟哲驕傲回:「我沒辦法跟你試,但我真的就那麼厲害!」笑翻全場。

而黃靖倫回憶第一次見到兒子根本開心不起來,因為兒子臉皺皺的,長得又不像自己讓他很在意:「我一整天都在想,這孩子到底是誰的?」小禎秒懂表示很能體會黃靖倫心情,她說Emma剛出生很像最熟悉的陌生人,護士抱給她看時她還心生抗拒:「感覺很奇怪,好像熟悉了九個月,但卻很陌生,很像在見筆友。」

而最有育兒經驗的阿弟,現在育有兩女一男,阿弟說自己是獨子,有生子壓力,連續兩胎都生女後想拚個兒子,努力多年卻沒動靜,直到有天他夢見自己抱著一個兒子的胎夢,老婆果真懷上男孩,老三和老大也因此差了10歲。如今一家五口感情甜蜜,小禎問他會不會想再拚第四胎,他坦言想再生一個兒子,兩男兩女湊兩個「好」字,卻被小禎虧不如湊一團Energy,重新出道。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘