是元介驚爆切斷靜脈 「我身上一部分切除了」

是元介開刀割除靜脈瘤。圖/摘自臉書
是元介開刀割除靜脈瘤。圖/摘自臉書
2021-01-27 15:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

37歲是元介和李千那熱戀,感情事業都很順利,但今日他卻自爆切除身上一部分,且割除靜脈,讓不少粉絲嚇壞。

是元介在社群網站上寫道:「昨日我把我身上的一部分切除了,手腕上的瘤。每次戴手錶,運動都好不舒服,想拿掉它很久了,雖然從出生就跟著我,但我一點也不喜歡它。首次的局部麻醉好奇妙,原本以為手術很簡單,切開之後才知道是靜脈瘤,眼睜睜看著靜脈切斷、取出瘤,再縫合靜脈。我居然就這樣看著,好像不是我的手一樣。」

是元介並秀出自己包紮的傷口,好大的一包,不少粉絲嚇到說:「光是看到切開手就不敢看」,也有朋友要約他出來打籃球,祝他早日康復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒