工作人員與染疫者密切接觸 韓《Show Champion》取消直播

韓《Show Champion》27日直播取消。圖/MBC
韓《Show Champion》27日直播取消。圖/MBC
2021-01-27 19:40bntnews 綜合報導

韓國音樂節目《Show Champion》因工作人員與新冠確診患者密切接觸而取消了27日的直播。

27日,MBC M和MBC Every1表示,已確認音樂節目《Show Champion》工作人員中的一人與新冠確診患者密切接觸,因而取消當日的直播。制作組表示:「今天上午確認了外包製作公司職員是確診患者的密切接觸者,為了防止新冠疫情的擴散,決定中斷事前錄制,下午的直播也取消。」

另外,與相關密切接觸者一起工作的所有工作人員都將接受核酸檢測,在28日左右得出結果後重新確定播放日程。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘