C.T.O隔離14天 有人瘦5公斤有人寫歌寫半天只寫8個小節

C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀。圖/民視提供
C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀。圖/民視提供
2021-01-27 22:53聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視娛樂綜藝節目「娛樂超skr」邀來火紅男團C.T.O上節目,這群剛剛結束隔離的大男生,有的瘦了一圈,有的14天寫歌只寫了8個小節。

仕偉Snoopy、宇慶Yuching、薛恩Sean與振緯J.win,全華人第一組男團,受韓國電視台MBC之邀,赴韓錄製「C.T.O韓國出道全記錄」,1/15日起每週五在八大綜合台「娛樂百分百」推出,超光榮的紀錄讓他們一出道就備受矚目,沒想到YouTube影片一上架,鐵粉來留言「居然在民視看到韓團」,讓主持人阿甘與小路笑說「我們年輕活潑又多元好嗎….」,超高人氣引起網友討論。

這次為了回台宣傳這次的播出,四位大男生從韓國回台歷經14天的隔離,薛恩自我訓練拍出許多帥照,宇慶隔離14天體重管理瘦了5公斤,也爆出吃素的仕偉忍耐力驚人,素食隔離餐吃了14天的生菜沙拉,被問說是不是想瘦?他嚇得直呼我不想再瘦了,最爆笑的振緯想要在隔離期間寫歌,還付了超重費扛了錄音器材回來,沒想到14天只寫了8個小節,四位大男生可愛又率直的分享,瞬間又圈走不少粉絲。

節目中主持人小路與阿甘要跟他們「實境節目體驗」一下,要分隊做pizza,過程中不能說出「你、我、他」,輸家要吃主持人特製的「地獄pizza」!仕偉與振緯一組,宇慶與薛恩一組,C.T.O果然是歷經韓國實境節目的歷練,看到主持人正在「心狠手辣」製作地獄pizza,也邀請他們一起參加,眼見逃不掉的阿甘與小路也硬著頭皮參加,過程中不但爆笑連連,C.T.O男生們每一位在抓對方出錯都是超厲害,也讓主持人大讚跟他們玩遊戲真過癮,最後宇慶與薛恩犯錯最多,倆人也吃下恐怖的地獄pizza,沒想到無厘頭的振緯也說想吃吃看,一夥人就在吃「超臭超鹹又超辣」的pizza中做Ending。

C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀,接受主持人阿甘(右一)、小路(左一)訪問。圖...
C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀,接受主持人阿甘(右一)、小路(左一)訪問。圖/民視提供
C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀。圖/民視提供
C.T.O回台宣傳出道全紀錄實境秀。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇