肚裡寶寶愛吃菜 巴鈺講到肉就想吐

巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-01-28 12:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

巴鈺上周五公布懷上第二胎喜訊,她今錄衛視「一袋女王」,透露目前懷孕3個半月,預產期在7月,除了會想吐,沒有其他不適症狀,尤其不喜歡聞到肉味,「我以前是吃小火鍋會點兩份肉的人,但現在聞到肉味覺得很明顯,不太想吃。」而老公對她處處體貼,除了幫提重物,還貼心煮菜心排骨湯給她吃,呵護備至。

她一直期待懷上二寶,真的驗到的時候反而出奇冷靜,「就有點超現實的感覺,好像在作夢,我一直是到看到心跳的時候,才覺得這是真的。」老公當下第一反應也是戰戰兢兢,因為她是高齡產婦,比她還擔心她的身體,「他想到的都是比較務實的一面,兒子恩典也很期待,他現在會每天跟我的肚子講話,介紹他是恩典哥哥,很可愛。」

她目前還不知道胎兒性別,不過兒子比較想要妹妹,「可能他的同儕都是兄妹組合,他想要跟上這個風潮。」而她因為懷孕,口味也跟著改變,「我以前是吃重辣,但我現在就不吃辣了,而且以前不愛吃水果,現在變得愛吃水果,感覺寶寶喜歡吃蔬食。」她過去無肉不歡,「但現在光講到都有點想吐,哈哈」,她雖然嘴上嚷嚷好想吐,實際上胃口還是很好,自嘲目前是「靈肉分離」的狀態。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠