和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

連勝武的外遇也意外燒到賴薇如。圖/摘自臉書
連勝武的外遇也意外燒到賴薇如。圖/摘自臉書
2021-01-28 12:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

連戰次子連勝武爆出外遇,對象是年約35歲的骨感妹,而賴薇如和骨感妹在社群有不少合照,看得出兩人頗有私交,另外賴薇如還跟骨感妹與富商同遊歐洲,這把火也燒到賴薇如身上,不少網友在她臉書和IG留言,酸她就是物以類聚,她也霸氣反嗆「最好你身邊的親朋好友三代都清清白白」。

賴薇如27日在IG反駁伴遊富豪遊歐洲,她表示和富豪是多年好友,對方也是盡地主之誼伴遊,她也強調整趟旅遊都是AA制,至於連勝武和閨蜜的外遇情她則未多提。有網友在底下留言問她「請問連勝武小三是誰」,她回覆「請問你哪位?八卦王?!」。也有網友開嗆「物以類聚」,她則諷刺「你最好身邊的親朋好友3代都是清清白白! 不然你也是物以類聚。」

賴薇如(右)和骨感妹交情匪淺。圖/摘自IG
賴薇如(右)和骨感妹交情匪淺。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑