陳昭榮走紅21年看盡人情冷暖 認「不再是藝人」

街頭表演受疫情影響 72歲李炳輝現身曝近況

李炳輝現身台視領禮券。圖/台視提供
李炳輝現身台視領禮券。圖/台視提供
2021-01-28 14:33聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

台視今年輪值主辦「110年關懷演藝人員春節聯歡餐會」,但受新冠肺炎疫情影響,以致贈兩千元禮券取代以往的春節餐會,分別於1月27日、28日上午10點至下午4點在台視大廳舉辦,預計將致贈400份禮券感念資深藝人付出,包括李志希、李志奇、李炳輝、高群、施心慧、楊宗翰(楊雄)、郝曼麗、王復室、陳松勇等資深藝人都先後現身活動現場。

台視總經理周法勛代表董事長黃崧,向資深藝人獻上祝福:「新年快樂、平安健康。」72歲的資深台語歌手李炳輝起了個大早從淡水來到台視,雖然行動稍微不便需要人攙扶,但仍精神飽滿,他也表示:「疫情影響,比較少去街頭表演,待在家也很開心。」並中氣十足地祝福大家新年快樂,笑說:「健康快樂就好啦!」

身為「財團法人關懷演藝人員基金會」監察人的李志希表示:「聯歡餐會已經舉辦了14屆、將近28年,因為疫情取消餐會儀式,但還是很感謝大家願意抽空前來見見老朋友們。」雙胞胎弟弟李志奇也祝福大家:「一切順利,疫情趕快緩解。」

資深藝人高群也特地抽空到台視領取禮券,近期廣告邀約不斷的他開心表示:「謝謝大家願意給我們資深藝人機會。」身為基金會董事的高群也強調:「防疫第一,聚餐以後都有機會,緊要關頭還是要口罩戴緊緊,也要特別感謝無線三台這麼照顧我們。」

高群現身台視領禮券。圖/台視提供
高群現身台視領禮券。圖/台視提供
陳松勇現身台視領禮券。圖/台視提供
陳松勇現身台視領禮券。圖/台視提供
台視總經理周法勛(中)代表董事長黃崧,向資深藝人獻上祝福。圖/台視提供
台視總經理周法勛(中)代表董事長黃崧,向資深藝人獻上祝福。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植