5個月體脂率下降 6.9% 小禎祭10萬找挑戰者

小禎花5個月讓體脂率下降 6.9%。圖/經紀人提供
小禎花5個月讓體脂率下降 6.9%。圖/經紀人提供
2021-01-28 18:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎花5個月讓體脂率下降 6.9%,Purpose Space 特別在2021過年後舉辦「過年神瘦」獎⾦挑戰賽,並開出10萬元高額獎金,小禎的健身房Purpose Space 於2020年6月14日正式開幕,與小馬、御用健身教練Nancy南西教練共同打造,至今不到一年已有超過百位學員在 Purpose Space 成功降脂。

今年疫情持續燃燒,小禎發起「過年神瘦」獎金挑戰賽,只要能超越她在4個月體脂下降 6.9%,就有機會得到10萬元獎金,要健康的瘦下體脂肪,只有運動不夠,還需要搭配飲食。配合這次的挑戰賽,Purpose Space 特別聘請小禎的專屬營養師夏子雯加入師資行列,並推出為期4個月「最後一次減肥計劃」健身結合營養的包套課程,只有在2月的期間販售。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人