男星哀傷PO動態沒人理 放兒子照卻7千人按讚

許仁杰笑說表演的紅色西裝實在太有「年味」,自拍給老婆看還被問說今天是不是要「變魔
許仁杰笑說表演的紅色西裝實在太有「年味」,自拍給老婆看還被問說今天是不是要「變魔術」。圖/民視提供
2021-01-28 18:22聯合報 記者葉君遠/即時報導

在「民視第一發發發」除夕特別節目舞蹈PK單元與「多情城市」小生許仁杰搭檔許富凱還有「台灣那麼旺」兩位冠小歌手洪尚捷、楊博智合作搭檔演出要PK女團,許仁杰印象深刻兩位小歌手穩健台風,跟他高雄同鄉的小歌手洪尚捷也是「多情城市」鐵粉,居然演出前認真的他劇中「曾成功拌麵」可以買得到嗎?讓他驚訝很多人問,也大讚戲劇上的成功!

第一次參與民視特別節目這樣PK單元的許仁杰,笑說表演的紅色西裝實在太有「年味」,自拍給老婆看還被問說今天是不是要「變魔術」,讓許仁杰哭笑不得,這次要演唱蔡依林的「馬德里不思議」還會帶上一點點舞蹈,還難得與小舞者一起表演鬥牛舞耍起鬥牛紅布,大展舞功的他氣勢十足,唱起歌的溫柔的嗓音詮釋起女生的歌曲,讓大家直說好有感覺!第一次聽男生唱這首歌完全不違和!

許仁杰也提到過年當然一定會回高雄老家跟全家族圍爐,一起收看有自己演出的「民視第一發發發」,還笑說全家都是他的忠實粉絲,親朋好友入戲太深,只要他在都會頻頻追問劇情要他先劇透,還會給他很多劇情上的建議,而且過年帶著三個月的兒子多米第一次要回家,許仁杰笑說準備來當「曬嬰魔人」,許仁杰還「哀怨」的說po他自己的照片都沒什麼反應,但只要有兒子多米的照片,社群上按讚高達7000多人,留言超熱烈,讓他直呼兒子人氣超旺,也感謝兒子帶財讓他運勢這麼旺!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童