孔子後代孔令元新戲飾高冷網紅 感謝祖宗賜記憶點

孔子第76代子孫孔令元(右)在公視賀歲劇「白日夢外送王」中飾演高冷YouTube
孔子第76代子孫孔令元(右)在公視賀歲劇「白日夢外送王」中飾演高冷YouTuber,與演員禾浩辰(左)有曖昧情愫。圖/公視提供
2021-01-29 13:57中央社 台北29日電

孔子第76代子孫孔令元在公視除夕賀歲片「白日夢外送王」擔綱女主角,坦言感謝老祖宗讓外人對她自帶記憶點,甚至拿准考證去孔廟拜拜也感覺「特別靈驗」,課業學習鮮少有負擔。

孔令元透露自己從小到大學東西都算蠻快的,曾為戲學摔角也不怕,卻意外害怕騎機車。這回為拍攝「白日夢外送王」,孔令元跟4個不同朋友練習騎車,每天皆長達12小時,還找上專業教練一對一教學。

正因身為孔子後代,孔令元形容從小到大,老師第一個記得的學生通常都是她,「是比較容易被檢視的焦點」,就連考試時拿准考證去孔廟拜拜,工作人員發現她是孔子後代也會多祝福她幾句,「感覺特別靈驗」。

「白日夢外送王」由電影「狂徒」導演洪子烜執導,集合禾浩辰、孔令元、卜學亮、巫建和、曾少宗、郭源元等人共同演出。全劇搭配時興的外送員、甜點大賽話題,在今年疫情衝擊全球,逼著各行各業出招改變現狀當下,希望以全新動作喜劇,讓觀眾們獲得正能量、迎接充滿變化的2021年。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納