「柏捷頓家族」創收視紀錄 登83國Netflix冠軍

Netflix夯劇「柏捷頓家族:名門韻事」。圖/Netflix提供
Netflix夯劇「柏捷頓家族:名門韻事」。圖/Netflix提供
2021-01-29 15:22中央社 紐約28日綜合外電報導

串流影音平台Netflix宣布,講述19世紀初倫敦上流社會故事的「柏捷頓家族:名門韻事」(Bridgerton)突破8200萬戶家庭收看紀錄,成為Netflix史上最熱門影集。

Netflix昨天在聲明中表示,「柏捷頓家族:名門韻事」在美國、英國、巴西、法國、印度與南非等83個國家登上冠軍。

飾演女主角達芙妮(Daphne Bridgerton)的25歲演員菲比黛內芙(Phoebe Dynevor)在Instagram上說:「我為這齣劇傑出的幕後團隊感到驕傲!也謝謝所有人的喜愛。」

該劇線上開播僅28天就創下8200萬戶家庭觀看,打破「獵魔士」(The Witcher)4週內創下的7600萬戶家庭觀看紀錄,是Netflix「有史以來最熱門的影集」。

「柏捷頓家族:名門韻事」以19世紀初攝政時期的倫敦為背景,圍繞在上流社會柏捷頓家族的故事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基