沒有院線片…這些OTT平台強片 是宅在家中最佳替代選擇

前女友爆料遭動粗 趙駿亞發聲明怒轟「不實報導」

趙駿亞日前遭前女友爆料。圖/摘自臉書
趙駿亞日前遭前女友爆料。圖/摘自臉書
2021-01-29 16:45聯合報 記者陳慧貞/即時報導

男星趙駿亞昔日因演出「新兵日記」班長角色爆紅,之後也曾演出8點檔「一家人」、「金家好媳婦」受矚目,28日他卻遭前女友爆料,指出交往期間曾動粗、拒絕賠償等指控,趙駿亞在媒體一披露時,第一時間透過經紀人回應不排除走司法途徑解決,事隔1日的沈澱,今(29日)他在臉書發出正式聲明,表示報導並非屬實,且對他個人造成傷害,為此深感遺憾與困擾,聲明指出「該女已涉嫌恐嚇取財、加重毀謗罪,本人將事證交給律師處理」。

據「三立新聞」報導,該名王小姐控訴在與趙駿亞交往期間,曾因吵架被抓起來摔,導致肩膀斷裂,當時談好賠償60萬,最後只拿到一半,她向男方要求20萬醫藥費被拒絕。對於王小姐透過媒體的指控,趙駿亞經紀人回應「不排除以司法途徑解決」。

趙駿亞則在官方臉書發出聲明,表示「該報導並非屬實,卻已傷害了我、我最愛的家人、親友、公司及支持我的人。」他特別籲請媒體、大眾勿再散播不實的、攻擊言論與報導,目前也已將該女相關事證交給律師,不再回覆任何私領域之事,一切靜待司法調查,除了感謝外界、粉絲的關心,自己也會繼續努力加油。

趙駿亞委託律師發出聲明。圖/摘自臉書
趙駿亞委託律師發出聲明。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇