除夕她最辣!安妮換上高衩泳裝大秀超狂神級舞蹈

安妮表演高難度空中酒杯水舞。圖/民視提供
安妮表演高難度空中酒杯水舞。圖/民視提供
2021-01-29 16:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

安妮今年在除夕特別節目「民視第一發發發」中再度突破自我,將鋼管舞結合空中緞帶舞,飛降至巨型「高腳酒杯」中。她自己設計舞蹈道具,穿上金色高衩泳裝大秀性感身材,這段「空中酒杯水舞」也展現出力與美的高水準,將她苦練多時的成果發揮到極致。

安妮原本就擁有專業鋼管舞實力,為了有別於過去的演出,她與電視台美術中心一起討論道具設計,打造出真的能裝水的巨型酒杯。因為舞蹈難度升級,安妮不敢鬆懈,每天苦練超過5小時,持續2個月不曾間斷,連睡覺都因肌肉抽筋而身體抖動。

熱愛鋼管舞的安妮早已習慣全身瘀青,只要聽到有人稱讚她「舞蹈很棒」就會感動不已。安妮說:「除了外表最希望大家注意到我的專業,對於演出我很有想法,我可以自己設計舞序,MV我可以自己當導演,專輯也可以選歌、自己填詞,對於表演就是發自內心的熱愛」。

而這次的表演除了困難度外還有高危險性,安妮不敢鬆懈,每天24小時都在思考舞蹈細節。她總是將每份工作做到最好,包括先前發行中文單曲,今年還要向俄羅斯當紅歌手邀歌。她過年時也為妹妹準備了紅包,入境隨俗希望妹妹能平安健康。

安妮展現力與美。圖/民視提供
安妮展現力與美。圖/民視提供
安妮靠著緞帶在空中優雅起舞。圖/民視提供
安妮靠著緞帶在空中優雅起舞。圖/民視提供
安妮率領舞群大秀火辣身材。圖/民視提供
安妮率領舞群大秀火辣身材。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑