「木曜」班底人氣誰最旺?泱泱點名一輪竟忘了他

泱泱在男性粉絲間擁有超高人氣。記者季相儒/攝影
泱泱在男性粉絲間擁有超高人氣。記者季相儒/攝影
2021-01-29 19:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

泱泱和林真亦29日為電玩活動聯手宣傳,變身造型人物吸引大批粉絲搶拍。泱泱日前隨「木曜4超玩」站上台北小巨蛋表演,至今仍覺得不可思議,直呼:「我這輩子沒想過我可以唱歌。」

泱泱跟著「木曜4超玩」節目成長,近期兩個大型年度企劃,分別是演唱會和運動會,令她印象非常深刻。泱泱認為,「木曜」從遊戲節目一路做到實境秀般的一日系列,跨界發展相當難得,自己也沒想過做節目會有這麼多挑戰。她沒有音樂底子,卻因為籌備演唱會,和最崇拜的告五人合作演出,興奮到迷妹魂噴發。

現在藝人多具有斜槓身分,泱泱去年年底開始經營個人YouTube頻道,陸續規劃特殊主題,如遊樂園恐怖設施挑戰,不斷反覆乘坐,挑戰全程不出聲尖叫。她笑稱在高速下降的過程中,錄影時口水都飛出來,完全沒有形象可言。

她也會看「木曜」等影片的網友留言,心情免不了被酸民攻擊影響。泱泱把好的建議當成進步的動力,但如果只是沒有幫助的負面文字,她盡量讓自己不要走心。只是有時還是因為批評留言太多,心情會越看越低落,泱泱只能先關掉網頁,重新整理好情緒後再看其他留言。

因為「木曜」太受歡迎,泱泱過年時回老家也準備了周邊商品、個人寫真等當成親友伴手禮。說到「木曜」班底的人氣,泱泱分析大家粉絲族群都不相同,像年輕美眉喜歡坤達、長輩喜歡邰智源、男性友人會想索取溫妮或阿部瑪利亞簽名。她點名一輪後發現遺漏KID,立刻被一陣揶揄。泱泱趕緊補充,打趣KID的粉絲年齡層太小,可能還在牙牙學語所以沒特別要求。

泱泱和林真亦化身電玩人物。記者季相儒/攝影
泱泱和林真亦化身電玩人物。記者季相儒/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎