為還債什麼工作都接!澎恰恰當眾被虧缺很大

2021-01-29 23:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
澎恰恰和王彩樺、白雲一起演出搞笑短劇。圖/AMM亞洲心動娛樂提供

澎恰恰王彩樺接下AMM亞洲心動娛樂新年特別節目「牛轉乾坤好運到」主持,帶領群星以90年代綜藝節目帶給觀眾熱鬧歡笑。王彩樺一開場就猛攻澎恰恰欠債狂接通告,逗得現場哈哈大笑,也讓澎恰恰哭笑不得。

澎恰恰日前被烏龍傳聞困擾,說吳宗憲協助他還清債務,後來他親自澄清並無此事。澎恰恰確實還有上億債務在身,因此每天努力工作賺錢。他主持時被王彩樺揶揄,狂虧他是不是很缺錢,什麼通告都接,還接到新加坡與台灣的跨國合作節目來,讓澎恰恰不知該怎麼回答,只能苦笑帶過,幽默對話也讓現場來賓笑個不停。

「牛轉乾坤好運到」在2月12日大年初一晚間8點播出,除了藝人與模仿巨星排排站的「群星賀新年」,也有新加坡與台灣兩地合作的笑料短劇「雙喜臨門好預兆」與「不好公民一家」,找來澎恰恰、王彩樺、白雲、黃靖倫、早川小百合演出「雙喜臨門好預兆」;新加坡名導梁志強則帶領王雷、劉玲玲、莫小玲、RICO等接力演出「不好公民一家」,觀眾當天可在AMM亞洲心動娛樂臉書粉專觀看。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾