女偶像被P到不像本人 花絮照流出秒打臉

台南鄉親太熱情 女粉飛撲熊抱黃秋生

黃秋生透過擁抱感謝捐款做公益的粉絲。圖/LINE TV提供
黃秋生透過擁抱感謝捐款做公益的粉絲。圖/LINE TV提供
2021-01-30 19:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃秋生、KID、宋柏緯主持的「開著餐車交朋友」日前來到虱目魚的故鄉台南,因為品嘗到美味的虱目魚,他們決定賣虱目魚粥跟台南鄉親交朋友。而南部粉絲們也展現熱情,不只沿途一路相隨,還有女粉絲太興奮,現場飛撲熊抱黃秋生。

虱目魚粥開賣當日,黃秋生放心不下,一手接下宋柏緯的主廚位置,隨著排隊人潮的增加,出餐速度也隨之減慢,讓KID擔心首賣日的衝突場面再次發生:「如果我們沒辦法插手的話,會有點麻煩。」宋柏緯也鼓起勇氣和黃秋生搭檔成為「雙主廚」,兩人的合作不僅加快出餐速度,默契也變得更好。

KID為減緩現場觀眾排隊的疲憊感,努力展現幽默炒熱氣氛,粉絲也大手筆慷慨捐錢做公益,獲得和主持人近距離接觸的機會。沒想到粉絲一上車就熱情地撲上前「熊抱」黃秋生,讓KID當場驚呆,瞬間化身保鑣,急忙上前阻止:「不要這樣!」「開著餐車交朋友」每週日晚間10點,於LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

熱情粉絲飛撲熊抱黃秋生。圖/LINE TV提供
熱情粉絲飛撲熊抱黃秋生。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基