「全明星2」深夜拋重大消息 隊員名單將公布「真心不騙」

「全明星運動會」第二季隊員名單即將公布。 圖/擷自全明星運動會臉書
「全明星運動會」第二季隊員名單即將公布。 圖/擷自全明星運動會臉書
2021-01-31 11:11噓!星聞 綜合報導

全明星運動會」第二季已經開錄,官方粉絲團30日晚上宣告,即將要在31日播出的節目中公開第二季參加的隊員名單,而照片中出現紅藍兩隊隊長的背影,已確認江宏傑、錢薇娟將會繼續擔任隊長,不過參加比賽隊員的臉都打上馬賽克,要大家期待最新一集的節目播出。

目前「全明星運動會」第二季的參加隊員名單,只官宣了兩位,一位是「鐵肺女聲」李佳薇,另一位則是「頑童MJ116」的小春,其餘的隊員外界也都在猜測,像是鼓鼓、王家梁、曹佑寧、范逸臣、小杰等都是網友在瘋傳的隊員名單之一,不過最終確認名單就只能等官方公告來印證。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈