打球慘跌手臂骨折斷成90度!坤達痛爆「當場昏倒」

小煜參加「全明星」第一季時負傷退出。圖/KKTIX 提供
小煜參加「全明星」第一季時負傷退出。圖/KKTIX 提供
2021-01-31 19:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第二季即將於農曆年後播出,參賽藝人名單除了官方公布的李佳薇、小春,其餘人選皆未獲得證實。「全明星」粉絲團昨晚公開承諾,將於今日播出節目中一口氣公開所有第二季卡司,不再吊觀眾胃口。

「全明星」帶旺參賽班底,吸引更多有運動底子的藝人投入第二季海選,第一季中因傷退賽的小煜也獲得體育相關的工作邀約。他和坤達哈孝遠、KID、卓君澤、威廉等人擔任KKTIX直播HBL準決賽的明星嘉賓,回想起參加「全明星」的過程,小煜因為太拚而傷到腳,目前仍持續復健中。他在「全明星」中二度扭傷,目前走路、下樓梯甚至看到籃球都有點陰影,對於要上直播聊球賽也有點緊張。

說到運動傷害,坤達和哈孝遠都有手部骨折的慘痛經驗。坤達在高中時擔任籃球社社長,高三時在一場鬥牛比賽中不小心被絆到跌倒,他用手撐地板,前臂當場從中斷成90度。「當下看到直接昏倒,醒來人就在急診室。醫師直接要把我的手臂拉成直的,我記得那時候在病床上哭得很慘,因為是高中最後一年了,手打石膏要休息3到4個月,比賽都沒辦法打,至今都忘不了那個畫面。」HBL賽事直播頁面請上: https://hbllive.kktix.cc/events/3b9fe16f

坤達以前是籃球社社長。圖/KKTIX 提供
坤達以前是籃球社社長。圖/KKTIX 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑