氣槓Toyz被統神嗆「最低級的人」 蕭敬騰說話了

遭蘿莉塔指控搶工作 LALA嗆「妳這態度難怪廠商找我」

蘿莉塔(右)、LALA日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
蘿莉塔(右)、LALA日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-02-01 12:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

蘿莉塔、LALA日前上中天「小明星大跟班」化解雙方反目心結,原來雙姝因利益撕破臉,蘿莉塔表示曾有建商與她洽談業配事宜,主題是想營造出姊妹看房的情境,因此蘿莉塔第一個想到的人選便是閨密LALA,結果她卻失落說道:「廠商將近一個月都沒有回覆,我打給LALA感嘆現在工作好難接,她還陪我聊了很久,沒想到過一陣子發現她自己接了這個建商的工作。」

滿腹委屈的LALA則哽咽還原當時情況,「經紀人突然給我通告,我到現場才發現是同個建商,我還偷偷去問不是有蘿莉塔嗎?結果他們回覆說喬不到她。」蘿莉塔聽聞頻搖頭,表示自己是個不折不扣的財迷,絕對不會放過任何工作機會,LALA緊接著質問:「那妳對我有誤會,為什麼不直接跟我講?還到處跟別人講?」

蘿莉塔則回嗆:「話真的不能亂講!這件事我第一次講出來!妳為什麼亂講話?我氣的是妳說謊騙我!」咄咄逼人的模樣讓LALA再也忍不住飆罵:「我一直解釋妳也不相信我,那妳有想過建商為什麼找我不找妳嗎?就是因為妳這種態度!」現場氣氛凝重,讓小鐘忍不住緩頰:「妳的好朋友賺錢,妳應該替她開心,朋友好等於是自己好,妳要試著轉換心態。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯