帶孟耿如畫作上節目鑑價 黃子佼自曝每天水深火熱

黃子佼(中)帶孟耿如的畫上節目鑑價。圖/JET提供
黃子佼(中)帶孟耿如的畫上節目鑑價。圖/JET提供
2021-02-01 13:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼日前上 JET「大尋寶家」,他收藏的不是古董珠寶,而是黑膠唱片、公仔,還有許多藝術品,在藝術圈屬於非典型收藏家,這次帶來六樣珍貴的收藏品請秦嗣林鑑定,主持人丁靜怡大讚黃子佼的眼光非常精準,被他投資過的藝術品都會水漲船高,黃子佼也自曝之前跟丁靜怡一起主持過尾牙活動,黃子佼:「我今天是來看妳,不是來看古董的。」讓丁靜怡大呼感動。

丁靜怡問黃子佼老婆會不會對他的收藏有意見,黃子佼回:「這就是我很幸運的地方,她不喜歡常規的東西,反而喜歡有點故事,她喜歡老靈魂。」接著自嘲「她喜歡老東西才會跟我在一起嘛!」他還提到以前有一個對象說要是嫁給他的話,就會把這些東西都丟掉,「所以我就把她丟掉!」

黃子佼還帶來老婆孟耿如的畫作來鑑價,黃子佼笑說:「這個我不說好都不行,這我太太畫的!」他指出畫裡創作的人物ARU原型就是他自己,畫中的ARU四肢細細的,有著五短身材,很像他在家裡裸體的時候,黃子佼坦言自己永遠都是孟耿如的第一個觀眾,但心情也是如履薄冰,因為說她好,會被說是瞎誇,若說不好,她又有點受傷,讓黃子佼覺得每天都水深火熱。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭