停車技術太爛被女友提分手 小鐘男性尊嚴受創至今留陰影

小鐘日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
小鐘日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2021-02-01 13:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

小鐘日前上TVBS「地球黃金線」討論老車換新車話題,他一台車開了多年,車況還維持超好,連板金都是原漆。尤其讓大家最吃驚的是這台CR-V車齡15年,里程數竟不到7萬公里,他搞笑歸咎少開車是因為自己單身太久,沒機會載到女友。不過追根究底,小鐘透露台北路況太差導致他很少開,加上某任女友曾嫌他開車太慢、停車太久跟他鬧分手,導致他一上路就有陰影。

自認安全駕駛的小鐘,從不開快車也不隨意變換車道,但自爆有一任圈外女友竟因為他開太慢以及停車技術而鬧分手。原來之前他載女友去喝喜酒,準備停車上樓,但小鐘左停右停了三次都停不進去,女友因此氣到直接下車,還踢輪胎火大說:「這麼大的位子還停三次。」

女友講完還把他拉下車,自己坐上駕駛座,單手轉方向盤不到30秒,一次就搞定,讓他的男性尊嚴超受傷。不過他曾借車給這位駕駛技術很好的女友,沒想到女方把車停路邊卻被貨車追撞,導致車尾整個凹進去,小鐘回憶:「那一次我修車花了四萬塊,從此她就閉嘴了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒