占星界最美新星白瑜急速老化 刮痧驚覺「已經不是女人的背」

星座老師白瑜外型亮麗。圖/藝世代文化提供
星座老師白瑜外型亮麗。圖/藝世代文化提供
2021-02-01 14:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾於妞新聞、女人我最大、愛奇藝等平台擔任星座專家的女星白瑜,因外型亮麗,被網友封為占星界最美新星。想不到,近日她卻崩潰透露:「生理年齡疑似在快速老化!」

擁有甜美外表的白瑜,表示自己私下個性非常能忍,即使從12月到現在都沒有休假,仍很享受在自己忙碌的工作生活中。「直到有一次我去按摩放鬆一下,按摩師説我太緊推不開了,必須再用刮痧試試,後來發現我的背早已不像是女人的背!才驚覺我該讓自己休息一下了。」透露在看到自己刮痧後的背部照片相當震驚,便馬上傳給經紀人告知「真的操到了」,經紀人也立即為她調整工作量。

適逢過年前夕及即將到來的情人節,星座議題正夯,也讓白瑜工作接不完,對此她坦言:「爆滿的工作量讓我充滿感激,但最近除了通告外,還要籌備新書『倏地方向愛情星座故事』,一天大概就只能睡4個小時,真的太累了。」最後她也表示目前靠吃維他命及葉黃素維持精神跟眼力,過年的計畫就是大睡特睡繼續籌備新書作品,並向粉絲喊話:「再請等等我啊!」

星座老師白瑜外型亮麗。圖/藝世代文化提供
星座老師白瑜外型亮麗。圖/藝世代文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬