胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

國手迎戰運動健將!「全明星2」班底顏值、實力超強大

「全明星」第二季卡司獲讚顏值實力均高。圖/摘自臉書
「全明星」第二季卡司獲讚顏值實力均高。圖/摘自臉書
2021-02-01 18:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第二季參賽藝人昨晚公布,一共12男8女,全是高顏值運動型明星。觀眾除了驚嘆班底顏值與實力兼具,也好奇42歲的小刀身負舊疾,怎麼拚得過年輕人。小刀立刻發文還原當年受傷原委,並公開自己的參加心態,要網友不要未審先判。

在「全明星」第二季陣容中,請到國手出身的曹佑寧,以及擁有體育專業的王家梁、Masha潘君侖、林敬倫和洗菜,獲得觀眾大力稱讚整體實力強大,未來比賽一定相當精彩。相較之下,質疑小刀年紀和體能的留言不少,有網友直接預測他和同齡的范逸臣會中途退賽,讓小刀忍不住為自己發聲。

小刀表示,當年5566出道時各界都不看好,所以他們把握每一個工作機會拚盡全力。結果在某個節目中主持人臨時要求他比拚後空翻,他在沒有暖身的狀態下硬上,結果在半空中聽到「叭」一聲,第5腰椎的椎弓當場斷裂,從此後1年直不起腰,錯失了表演工作的最好時機。

雖然5566始終將他視為一份子,但小刀自知彼此實力已有差距,甘願留在幕後經營其他工作。去年因為疫情他沉澱自己,列出「To Do List」願望清單,當中包括嘗試運動類型和武打,是他在腰傷前就立下的目標。「我想趁現在還能動的時候盡力去努力」,於是在偶然看到「全明星」節目後,他鼓起勇氣聯絡製作人,「果然,製作人的第一反應是:刀哥??別鬧了吧...我們的節目是玩真的⋯⋯對刀哥來說太硬了啦!而且要長時間全力投入....他怎麼可能?!」

小刀笑說,製作人可能覺得他瘋了,但他只想讓自己生命不留白,「如果結果沒有如預期的美好,相信努力的過程和一起努力的人也定能成為人生道路上最美的風景。」他表明心聲後湧入大量為他加油打氣的留言,也提醒他一定要在錄影中做好防護。

製作單位也公開了新班底的大合照,觀眾馬上從藝人站位討論起紅、藍隊分隊狀況。負責播報賽況的蔡尚樺留言安撫,表示照片站位並非實際分隊,要觀眾鎖定28日第二季節目首播。

小刀與范逸臣、鼓鼓等選手同場競跑。圖/摘自臉書
小刀與范逸臣、鼓鼓等選手同場競跑。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞