女星參加劉雨柔婚禮紅包這數字 改4次座位鬧新娘休息室

劉雨柔爆料,因為一場婚禮,她看清了某女藝人真面目。圖/翻攝YouTube
劉雨柔爆料,因為一場婚禮,她看清了某女藝人真面目。圖/翻攝YouTube
2021-02-02 00:48聯合報 記者葉君遠/即時報導

繼之前網路作家黃大米爆有大牌女主持人帶全家去喝喜酒只包1600元,再引起喝喜酒要怎麼包的議題後,這回,女星劉雨柔上TVBS沈玉琳Melody的「11點熱吵店」也爆料,在她的婚禮上,有一個女藝人,來來回回要她最忙的時候不斷要求改位子,用的理由包括跟他們不熟、這些的人比我資淺,那個人會搶版面、有人很摳會亂打包,來來回回換了4次座位,「我因為這個婚禮,看清了這個女藝人。」

劉雨柔說,她的婚禮不亂炸,只炸真正有交情的人,而且她的個性縝密,不能容忍任何出錯,每一桌的人都會排好絕對是朋友的,有話聊的,甚至會照牌級,不會讓大家不開心。

結果在婚禮前她最忙的時候,有個女藝人突然敲她,問她位子安排好了嗎?要看一下當天怎麼坐,「我婚禮全部自己來,忙死了,她要求,我還是想辦法找空檔弄出來,傳給她看,然後她回我,呀,這些人我沒那麼熟耶,但在我心中,這些都是她的好朋友,她問我能不能坐別桌,我說好,就默默安排,但沒特別告訴她。」

幾天後,女藝人又來敲,問她安排好了嗎,想知道結果,劉雨柔說,「安排了,有新的,也傳給她看了,結果她又有意見,她說這個輩份不對,跟我坐的都是我的晚輩,坐在一起太奇怪了吧,而且這個坐位是比我晚輩坐的比我好,他們靠走道,她卻比較外面,我說好,妳要再換嗎,她說對,看能不能級別比較符合的,還指名一些人,好,我就再幫她換第3次,因為怕麻煩,我一樣沒跟她說結果。」

後來,女藝人真的又來問,「我說我排好了,把新的又傳給她看,她說跟她坐的裡面有一個藝人,超級會搶版面的,她說那人每次去參加別人的婚禮,都會有一大堆新聞,跟他坐會不小心沾到什麼腥風雪雨有點太危險。然後我再幫她換座位,又換了第4次,她看了還真的有意見,說同桌的裡面的誰誰誰是出名的摳,每次去人家婚禮都會打包人家的菜,我坐這桌一定會吃不飽。」

事情還沒完,婚禮上,有許多大哥大姐在,雖然有附紅酒和烈酒,有一個大哥跳過菜單,開了啤酒,是另外算錢的,服務生有來問劉雨柔,她說沒問題,畢竟是個大哥,沒辦法說不,而且啤酒沒多少錢,「結果那個愛計較的女藝人竟然跑來我的休息室,說那個大哥開了啤酒,她也要開什麼酒,但那個酒很貴,我說不太好吧,她就說那為什麼大哥可以開啤酒,為什麼我不行開這個酒,我結婚當天在換裝,那女藝人跑來休息室跟我吵,我因為這個婚禮整個看清她。」

大家好奇女藝人包多少,劉雨柔說,「不多,真的不多,比平均桌錢還低。」全場都說超不值。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展