過牛年追韓劇 「哲仁」滿笑料、「上流」追刺激

金正鉉、申惠善在「哲仁王后」共譜穿越情緣。圖/friDay影音提供
金正鉉、申惠善在「哲仁王后」共譜穿越情緣。圖/friDay影音提供
2021-02-11 00:01聯合報 記者李姿瑩/台北報導

今年日、韓劇黑馬作品不少,春節配合防疫政策,在家追劇正是好時機。喜歡大場面、大製作的電影咖不可錯過宋仲基主演的新片「勝利號」,想要輕鬆快樂追劇的劇迷首選「哲仁王后」,喜歡狗血劇情的粉絲可以一口氣看完「Penthouse上流戰爭」。如果不忌諱鬼怪題材,「Sweet Home」、「驅魔麵館」都是不錯選擇。

宋仲基主演的「勝利號」受到新冠肺炎疫情影響,從電影院改至Netflix上映,讓全球粉絲同步欣賞這部成本超過6億台幣的科幻大片。故事背景設定在2092年,地球不再適合居住,「勝利號」是眾多以打撈太空垃圾維生的宇宙飛船之一,宋仲基飾演勝利號的飛行員,與金泰梨、陳善奎、柳海鎮一起展開有笑有淚的熱血之旅,精彩程度絕對媲美好萊塢院線片。

friDay影音強推奇幻爆笑韓劇「哲仁王后」,保證觀眾看了會笑聲連連。申惠善飾演的「哲仁王后」在一次落水事件中,和現代青瓦台主廚崔振赫交換靈魂,從此變成在宮中陰陽怪氣且笑料百出的皇后娘娘,「他」為了釐清真相並且回到現代,和飾演「哲宗」的金正鉉展開各種相愛相殺的刺激情節。申惠善在劇中不時出現爆笑台詞和荒謬行徑,讓全劇收視率暴衝,已經穩坐tvN歷代戲劇收視榜第7名。

如果喜歡追求刺激,不能錯過話題狗血劇「Penthouse上流戰爭」。這部出自狗血編劇金順玉之手的作品,號稱變態版的「SKY Castle天空之城」,柳真、金素妍與李智雅三大女主角,為了爭奪名利不擇手段,為了權勢、財富和教育,扭曲的人性將上流社會的醜惡呈現到極致。觀眾因此邊看邊罵,全劇首集收視率6.7%到大結局飆上28.8%,已經準備農曆年後播出第2季。

驅魔題材的韓劇近日也沒缺席,想要在過年驚悚一下的劇迷不妨點開Netflix的「Sweet Home」、「驅魔麵館」,各種惡鬼、打怪情節都會讓觀眾看了心跳加速,在年假期間絕對不無聊。

「上流戰爭」適合重口味的劇迷。圖/摘自推特
「上流戰爭」適合重口味的劇迷。圖/摘自推特

宋仲基與金泰梨、陳善奎、柳海鎮攜手合作。圖/Netflix提供
宋仲基與金泰梨、陳善奎、柳海鎮攜手合作。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯