陶晶瑩噓!星聞「開房」3700人朝聖 五月天阿信也到場

控藍文青劈腿生子還欠錢不還 夏光莉人財兩失

夏光莉日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
夏光莉日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2021-02-02 18:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

有台灣第一刀馬旦之稱的夏光莉日前上高點「震震有詞」,娓娓道來她與藍文青從相識到交往,28年的感情在藍文青不斷說謊、賭博、外遇之後劃下句點,夏光莉曾借2900萬給藍文青,兩人分手後對簿公堂。回想兩人的感情,夏光莉說:「我真是愚蠢至極!他是我人生中遇過,說謊眼睛連眨都不眨一下的大騙子!」

夏光莉在事業如日當中時認識了演員藍文青,並毅然息影與藍文青開設藍寶寶麻辣火鍋店,起初火鍋店生意門庭若市,隨著藍文青愛賭博而慢慢生意下滑,藍文青與朋友合作成立建設公司,夏光莉說:「我還幫他們介紹土地,讓公司淨賺上億元現金,但之後他開始上酒店、外遇,有了小三小四,對方還為了他生孩子。」

夏光莉後悔當初沒有聽父親的話執意跟藍文青在一起,兩人分開後,夏光莉欲向藍文青討回交往期間借出去的2900萬,期間對方有先還了1000萬及之後的17萬美金,還拿原本送給夏的房子抵押設定信託,但之後發生外遇很難討回欠款,因此兩人對簿公堂,夏光莉說:「當初以兩人的關係就像夫妻一樣,根本不會寫欠條,但現在卻成為打官司的障礙。」藍文青甚至跟法官說,夏光莉息影後都是靠他讓夏光莉衣食無缺三十年,讓她相當傻眼。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬