快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

AppleTV又一強作 安海瑟薇合體金獎男星「WeCrashed」

2021-02-02 19:20 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安海瑟薇。圖/Apple TV+提供

以「悲慘世界」獲得奧斯卡最佳女配角獎的安海瑟薇和同樣身為奧斯卡男配角的傑瑞德雷托,正式宣佈將加入Apple TV+堅強的原創作品陣容,一同領銜主演原創影集《WeCrashed》。

影集故事為Podcast 節目「WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork」的改編,描述擁有超凡商業頭腦的夫妻檔,在業界首開先例,以共享的概念打造辦公出租空間WeWork。卻在迅速於世界各地拓張版圖後,接連遭到揭露挪用公款進奉神秘教、染毒嗑藥導致行為脫序等負面消息,終讓WeWork跌至谷底。劇情緊湊、大幅度的情緒起伏,將帶著觀眾一同感受WeWork逆勢竄起的魅力,卻落得嗜毒成癮、身敗名裂,這精彩但也無法預知的生命歷程。

本片由知名電影「熟男型不型」的雙人組導演約翰瑞卡和葛倫費卡拉執導,飾演女主角的安海瑟薇同時也將擔任本片執行製作人。因「藥命俱樂部」獲得奧斯卡最佳男配角的傑瑞德雷托,將飾演男主角WeWork創辦人,他成名後瘋狂的行為,與他過去在DC系列電影「自殺突擊隊」的小丑一角,性格扭曲、瘋狂又失控的角色特性不謀而合,相當令人期待。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾