金宣虎義氣助陣《Run On》 變身帥導演對上申世景

金宣虎義氣助陣《Run On》。圖/Mays娛樂、contentsji eum
金宣虎義氣助陣《Run On》。圖/Mays娛樂、contentsji eum
2021-02-02 20:01bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員金宣虎將特別出演電視劇《Run On》,變身為帥氣電影導演。

2日,據相關人士表示,金宣虎將出擊電視劇《Run On》最後一集,飾演一名帥氣的電影導演。一直以清秀的酒窩微笑和出色的生活演技令角色魅力加倍的金宣虎,期待與申世景有趣的合作。據悉,金宣虎的特別出演是因為與該劇的導演在電視劇《金科長》的結緣。對此,節目組表示:「非常感謝欣然答應特別出演提議的金宣虎。金宣虎細膩的演技與申世景一起為該劇增添了不少色彩。兩位演員之間會發生怎樣的插曲,希望大家多多關注。」

另外,電視劇《Run On》每周三、四晚間9點(韓國時間)通過JTBC播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI