女神維持體態不節食!36歲綾瀨遙公開最愛吃這個

綾瀨遙演技成功詮釋所有角色。圖/WAKUWAKUJAPAN提供
綾瀨遙演技成功詮釋所有角色。圖/WAKUWAKUJAPAN提供
2021-02-02 21:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綾瀨遙主演夯劇「天國與地獄」掀起話題並創下漂亮收視數字,WAKUWAKU JAPAN將推出「綾瀨遙」超級特輯,從「女強人小媽」、「在世界中心呼喊愛」、「今天不上班」到最新「天國與地獄」,連續兩個月要讓綾瀨遙看個夠。

綾瀨遙出道20年,被媒體譽為最強的「36歲女星」其中之一,無論演什麼角色都能發會百分之百的演技,上綜藝節目的自然更常常成為網友熱烈討論的話題,睽違兩年半再度主演日劇,與高橋一生的「靈魂互換」不但衝出高收視率,為她的20週年錦上添花,突破「可愛」界線,讓許多觀眾見識綾瀨遙的高超演技。

雖然後進新秀不斷,綾瀨遙以演技、親和力維持地位屹立不搖,各種類型題材都難不倒她。日前接受時尚雜誌訪問,透露自己不會刻意節食,會順著身體的節奏用餐,所以無論「一日三餐」又或是「每日一餐」都可以,只要能取得平衡就好,此外偶而會下廚的她,表示會看當下喜歡吃什麼,但不會去管數量跟熱量,唯一講究的就是油跟調味料。

體態總是呈現完美狀態的綾瀨遙,笑說:「如果肚子餓的話會看心情選擇食物,但冰箱一定要有的東西就是冰淇淋。」她強調如果餓過頭也不會爆吃,而家人種的蔬菜也是其重要營養來源,高麗菜、香菜常常成為她餐桌上如沙拉等重要食材。

WAKUWAKU JAPAN將從2月1日起、每週一至週五晚間10點推出綾瀨遙特輯,以「女強人小媽」打頭陣,2月22日「在世界中心呼喊愛」、3月9日「今天不上班」,再到3月23日一口氣播出年度夯劇「天國與地獄」,相關詳情可洽官方網站或官方臉書專頁。

綾瀨遙作品深受粉絲喜愛。圖/WAKUWAKUJAPAN提供
綾瀨遙作品深受粉絲喜愛。圖/WAKUWAKUJAPAN提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭