霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

爸爸貪杯「讓徐家不圓滿」立誓不嫁酒鬼 小S自毀約:愛上杯中物

小S(右)上陳文茜主持的「茜問」。圖/Yahoo TV提供
小S(右)上陳文茜主持的「茜問」。圖/Yahoo TV提供
2021-02-03 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S日前上Yahoo TV「茜問」,接受主持人陳文茜專訪,大聊內心話,她自曝因父親愛喝酒,讓徐家姊妹因此發誓絕對不嫁愛喝酒的男人,沒想到「最恨」成「最愛」,徐家姊妹只要聚會就會小酌兩杯,另外小S在節目中也感嘆自己很少被搭訕,姊姊大S永遠比她受歡迎。

小S在節目上提起和陳文茜的淵源,她表示長期以來視陳文茜為偶像,認為她博學多聞到像外星人,還忍不住丟出直球問題,問陳文茜會不會覺得自己很無知,陳文茜反倒大讚小S很上進,對感興趣的議題會追根究柢,也意外爆料自己與小S成忘年之交的原因,竟是因為小S某天突然主動打電話和她討論能源政策,令人意外。

小S也坦言「酒精曾讓徐家沒那麼圓滿」,原因是父親愛喝酒,喝到身體不好,把徐媽媽氣得半死,徐家三姊妹因此發誓絕對不嫁愛喝酒的男人。但沒想到「最恨」成了「最愛」,母女四人只要相聚就會開喝暢聊,小S還虧「徐媽媽根本是酒鬼」,笑翻全場。

總是自信滿滿的小S也突然有感而發,她說自己出道超過20年,很少被陌生男人誇漂亮,且不論去哪個國家,也幾乎都不會被搭訕,哀怨怒喊「只有大S會被搭訕」!更透露有次與大S、范曉萱到英國遊學,有群男生來搭訕大S,特別稱讚她的牙齒很漂亮,讓當時在旁邊戴著牙套的小S十分受傷,到現在還懷恨在心。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛