「黃金歲月」讀本會 陳美鳳搶頭香「像回到學生生活」

2021-02-03 19:06 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
葉家妤7年未演8點檔,參加「黃金歲月」讀本會開始認親。圖/民視提供

陳美鳳暌違6年重返8點檔,日前參加民視新戲「黃金歲月」讀本會,戴著眼鏡備好水壺,她是全劇組第一個報到演員,出道40年,演過無數作品,陳美鳳第一次參加讀本會,一切都感到十分新奇,打趣道:「好像回到學生時期要上課一樣。」

「黃金歲月」製作團隊日前召集幕前幕後工作人員一起讀本,雖然耗時,但可以透過唸台詞,讓演員們認識角色、和其他演員培養情感,陳美鳳笑說,是很棒的體驗。首次加入民視8點檔演出的洪都拉斯,表示來讀本真的太幸福了,好像開同樂會一樣,大家邊喝咖啡邊聊戲,超美好的。尤其他這一次有跟陳美鳳許多對手戲,讓他笑說是從影以來演藝事業的高峰,非常期待未來的合作。

王彩樺說很開心跟劇中老公王中平還有小孩葉家妤及林則希相見歡,現場讀本講到感人的橋段,就立刻落淚的她,也令旁邊演員讚賞,不僅如此,劇本講到歌舞昇平的西餐廳秀場表演的時候,王彩樺很嗨的站起來扭腰擺臀,笑聲不斷,搭檔王中平也跟著站起來演唱幾句,現場歡聲雷動,掌聲不間斷,Gino笑說從讀本就這麼歡樂,好像在錄製綜藝節目一樣,太精彩了。而歌手出身的李之勤,表示很期待劇中呈現西餐廳、歌舞廳的文化,將當代風華年代完整呈現給觀眾。

0

陳仙梅(左)、賴慧如、林則希出席「黃金歲月」讀本會。圖/民視提供

0

王中平出席「黃金歲月」讀本會議。圖/民視提供

0

陳美鳳第一個報到「黃金歲月」劇組參加讀本會。圖/民視提供

0

陳美鳳備好水壺、眼鏡,參加新戲「黃金歲月」讀本會。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完