雷/「多情城市」渣堯亡命伏法 大魔王是他?

沒賺錢才接任務 楊貴媚小餐車載回滿滿的感動

公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(左二)、范少勳(中)
公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(左二)、范少勳(中)、施名帥(左一)、溫貞菱(右二)和代班小幫手姚淳耀(右一),分享餐車點滴。記者黃義書/攝影
2021-02-03 19:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

開完民宿,楊貴媚帶著3藝人開餐車自駕赴偏鄉賣漢堡,看到孩童因不捨分離而大哭,眾人都感動不已。

公視「阮三个-餐車環島發大財2」挑戰11天內緊湊環島行程,在沒有專業廚師的幫忙下,楊貴媚帶著范少勳、施名帥、温貞菱4人要獨自料理,跟顧客面對面賣出自己做的食物,運用10萬創業基金,自行負擔旅途中的所有花費開銷,最後捐贈給公益團體。

楊貴媚說,會接下這次任務,是因為前面幾次任務的業績不理想,希望藉此賺到錢,結果得知任務內容是開車到屏東縣牡丹鄉「旭海小學堂」做漢堡給小朋友吃,光從市區開車上山,就要2小時。

這回,施名帥請假,節目於是找來姚淳耀代班,他發揮暖男魅力,在眾人尚未抵達以前,獨自一人面對小朋友,不僅相處融洽,還獲得「漢堡葛格」的稱號。他說,第一次參與實境節目才知道,整個過程完全沒設計過,「我原本連回程的車票都買好了,現場臨時決定留下來,還請經紀人去買換穿盥洗用品。」

范少勳表示因為大家在車上工作時都非常專注,有時候温貞菱好心來拿食物或是水給大家時,大家會因為無法停下手上的工作而把她推開。還爆料温貞菱對於來幫忙的小幫手,會用特別溫柔的態度。温貞菱笑說,「沒時間好好教導小幫手就要上工,對他們覺得很不好意思,所以態度才會特別客氣。」

公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(右二)、范少勳(左一...
公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(右二)、范少勳(左一)、施名帥(右一)、溫貞菱(左二),分享餐車點滴。記者黃義書/攝影

公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(中)、范少勳(左一)...
公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(中)、范少勳(左一)、施名帥(左二)、溫貞菱(右二) 和代班小幫手姚淳耀(右一),分享餐車點滴。記者黃義書/攝影

公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(左二)、范少勳(中)...
公視民宿實境節目「阮三個-餐車環島發大財2」四位主人楊貴媚(左二)、范少勳(中)、施名帥(左一)、溫貞菱(右二)和代班小幫手姚淳耀(右一),分享餐車點滴。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱