嫌女婿太瘦不體面 女星媽自認臉上無光

雙胞胎依依佩佩和老公及媽媽一起上節目。圖/年代提供
雙胞胎依依佩佩和老公及媽媽一起上節目。圖/年代提供
2021-02-04 12:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」本周邀請雙胞胎姐妹花依依、佩佩夫妻檔,以及雙胞媽來到節目中。出道被封為「演藝圈最美雙胞」的依依、佩佩,兩人感情好到在同月同日步入禮堂,婚後生活幸福美滿,但雙胞媽在節目中語出驚人,自爆當年對兩位女婿都不太滿意。

雙胞媽說,對大女婿Stanley的第一印象非常好,但日後相處下來,才知道Stanley是很有個性的人。某次夫妻倆在丈母娘面前起口角,Stanley一氣之下竟掉頭走人,雙胞媽瞬間對Stanley的印象分數扣好幾分。個性直爽、說話沒有包袱的雙胞媽,接著評論二女婿小魚,嫌小魚身材過瘦不夠體面,更爆料連鄰居都會耳語女婿配不上女兒。

眼見媽媽把家務事全抖出來,現場大家都捏一把冷汗,女兒依依趕緊制止,苦笑地說:「你講這段話的時候,我的背後都在流汗耶!」雙胞媽才笑笑緩頰:「但日久見人心,小魚的好脾氣完全可以涵蓋一切。」大女婿Stanley也有貼心的地方,曾經帶一家人到澳洲旅遊20天,期間遇到丈母娘生日,Stanley還準備生日花束,精心策畫一場溫馨的海邊慶生派對。雙胞媽慶幸當初自己很開明,沒有制止女兒交友,才能撿到兩位好女婿。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎