女藝人穿睡衣排隊猛問你喝嗎?戲中精明戲外腦波超弱

王宇婕曾穿著睡衣、素顏排買一送一的咖啡。圖/TVBS提供
王宇婕曾穿著睡衣、素顏排買一送一的咖啡。圖/TVBS提供
2021-02-04 15:57聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

王宇婕在戲裡演壞常讓觀眾恨得牙癢癢,其實她私下是個腦波超弱的女子,聽到星巴客買一送一,不顧當天戴口罩、穿睡衣,排隊時想到自己只有一個人喝不下兩杯咖啡,竟會站在門口等人,看到落單的女生就衝上去搭訕。

王宇婕上TVBS「11點熱吵店 」聊到,她會問對方是不是想買咖啡,得到肯定答案,還會配合對方,「你想喝什麼,我都可以,配合你。」嚇到對方以為遇到怪人,結帳後,想給王宇婕錢,王這時大方告知,「沒關係,這杯就是送的,我只是想跟你分享。」結果算一算,光等人和排隊就花了40分鐘,一杯喝完還想再一杯,主持人沈玉琳說,很多人並不重視買到什麼,而是在意「買一送一」4個字。

陳德烈說不只是女生,自己聽到「限量」就會失心瘋,曾經排隊買一雙球鞋,輪到他買的時候已經沒有自己的尺寸12號,但因為太喜歡了,硬買了10號,不必說套進去穿了半天腳痛死,但陳德烈也覺得沒關係,因為放在家裡看都覺得開心、覺得潮爆了。沈玉琳提醒他說穿太小的尺寸超像裹小腳,小心不要最後搞到要截肢。但也是「限量控」的Melody馬上送上同溫層溫暖說:「德烈,我懂你。」

Melody也是同樣的人,看到網路上滑雪用品在「買一送一」,想到每年都會帶女兒出國去滑雪,一口氣買了整套的滑雪用具跟滑雪衣,覺得自己絕對是超精明的主婦。遇到疫情無法出國,兩大箱在家中擺著。好不容易前陣子陽明山下雪,立刻帶著女兒套上滑雪衣要去賞雪,沒想到大塞車,最後只好作罷回家。Meldy說等到可以出國滑雪,女兒應該都長高了,可以把滑雪衣整套送給沈玉琳的女兒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹