獨/小鐘槓上詹惟中!50歲找不到老婆的神秘窟無人踏入

詹惟中(左)和小鐘節目上吵得面紅耳赤,都快翻臉了,右為潘若迪。圖/詹惟中提供
詹惟中(左)和小鐘節目上吵得面紅耳赤,都快翻臉了,右為潘若迪。圖/詹惟中提供
2021-02-04 16:09聯合報 記者葉君遠/即時報導

詹惟中小鐘在吳宗憲節目中大吵一架,但私下卻是買同一個靈骨塔要埋一起的好友。小鐘今年邁入50歲仍孤家寡人,到底何時能脫單?詹驚爆,「我跟他交情再好,多次想看他八字幫他算,他都給我假的,而且我們朋友裡,沒人去過他的家,這人私下個性極神秘低調。」

詹惟中多次斷演藝圈姻緣頗準,卻無法算小鐘,因為拿不到他真正的八字。小鐘曾說,到了這個年紀想結婚卻結不了,真正的原因是,「我喜歡的人不喜歡我,而我不喜歡的人卻愛我」。詹惟中說,「其實他喜歡好幾個女生,我幫他看過,不是當人家小三,就是背後另有動機,他真心想定下來,要的對象只求乖巧,而且不是透過他成名那種,他之前太多次真心換絕情,追求愛情的心像玻璃一樣碎了一地。」

日前,詹、鐘在節目中為了房子的事大吵,小鐘飆罵、詹惟中也急到面紅耳赤,但其實是節目效果。詹惟中和沈玉琳、小鐘買了同一個靈骨塔,未來說好往生也要當鄰居,「我曾跟他一起去爬玉山,途中我滑倒他救了我,還一路揹我下山,我感動得痛哭,沒想到趕到車站時,我才知道他這麼有心揹我的原因,是怕趕不上回台北的高鐵末班車。」兄弟情就是互虧互笑,不會真的生氣。

為何知道小鐘拿假的八字?詹說,「他給我時非常勉強,然後根據八字算出來的結果,這人是個宅男,而且性能力超強,這些都跟他不符合。大家多年來都聽說他在延吉街有個房子,卻沒有朋友去過,我聽說那客廳完全不見陽光,婚姻不順肯定是陽宅出了問題,若他給的八字不是假的,那命盤來看,這幾年要結婚乃會很深的阻礙…。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬