女星腸爆裂存活率近零 揭病況憂「下次不可能活了」

雞排妹控翁立友性騷 曾國城點出關鍵

曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-02-04 16:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹指控遭翁立友在尾牙場合性騷擾,除了疑似摸臀,也認為對方要電話和改歌詞等言行讓她覺得不舒服,曾國城今錄衛視「一袋女王」,他表示自己不在現場,也不清楚事情來龍去脈,所以不便評論,但他舉例「像我們會跟女藝人說妳身材這麼好,是不是喝很多青木瓜四物飲,這互動很正常嘛,如果妳不會聊天就不要出來賺錢嘛,但我不知道他們是怎麼互動,所以很難講誰對誰錯。」

他認為這樣的言行不需要放太大,至於跟對方要電話,他也覺得很正常,「如果我認為妳不錯,跟妳要電話下次找妳主持很正常啊,要八字才奇怪吧,要電話有什麼了不起?」他認為是不是性騷擾,全靠主觀認定,「他帥,覺得懂得欣賞我;他不帥,你在幹什麼?同樣一件事,這是主觀認知問題,很難講。」而現在沒有明確證據,大家也只能捕風捉影。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒