快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

周曉涵前世古裝造型流出美翻 和邵雨薇組唐朝女子團體

2021-02-04 16:59 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
周曉涵古裝造型令網友驚豔。圖/三立提供

賀軍翔邵雨薇主演的台視三立神幻大戲「天巡者」,劇情橫跨三世講述鍾馗與孟婆的千年之戀,而邵雨薇飾演的孟婆在前世唐朝時代,曾與鍾馗及反派盧杞有一段三角虐戀,先前邵雨薇一襲粉紗古裝造型劇照一出,網友紛喊:「我戀愛了」、「太仙了!好漂亮!」

官方接著流出秦廣王周曉涵的紅衣古裝劇照,以往都以時裝出現第一次穿上古裝,讓粉絲相當期待直呼:「老秦穿什麼都美!」而因為周曉涵造型表情相當冷艷而哀傷,粉絲猜測周曉涵可能飾演孟婆前世姐姐,和她一起愛上鍾馗,上演姊妹愛同一個男人的戲碼,「難道秦廣王、孟婆、鍾馗、盧杞前世是四角戀」,也有網友說:「老秦該不會是盧杞上輩子的正宮皇親公主之類的!」

而因為邵雨薇和周曉涵的古裝頭套都很繁複,邵雨薇開玩笑指著自己高高的古裝頭套造型說: 「這是我們的頂樓加蓋。」因為同公司邵雨薇和周曉涵在片場感情也相當好,周曉涵笑稱兩人是:「古代版女子團體。」

0

周曉涵古裝造型令網友驚豔。圖/三立提供

0

邵雨薇古裝扮相很清麗。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞