曹西平錄影「菊花」險走光 女藝人嚇到花容失色

曹西平(右)除夕節目玩遊戲險走光。圖/中視提供
曹西平(右)除夕節目玩遊戲險走光。圖/中視提供
2021-02-04 18:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

今年中視自製除夕特別節目「牛轉乾坤旺新春」,主持人白冰冰氣場強大,陽帆則是應景穿上紅色西裝喜氣洋洋,節目內容除了豪華歌舞秀,還有趣味的遊戲單元,由孫協志主持,白冰冰本以為可以在一旁休息,但孫協志卻說:「這個階段妳(白冰冰)也是參賽者!」白冰冰之前錄過「飢餓遊戲」感受到震撼教育,於是遊戲還沒開始就很緊張:「你們不會又叫我跳遠吧。」

眾星分成兩組,由王仁甫、許孟哲帶領「飢餓隊」PK白冰冰、陽帆的「冰冰隊」,白冰冰看見自己的隊友陣容忍不住抱怨:「年輕的都被你們領走,我這裡都老的。」藝人們一聽通通不服老跑到「飢餓隊」,只見曹西平還留在原地,馬上被虧:「他腳麻走不動啦。」笑翻全場。

接著錄製另一遊戲「大吉大利傳傳樂」,藝人兩兩一組需臉貼臉夾東西越過障礙,曹西平為了夾住橘子,褲頭差點掉下來,不小心就露出「拉拉山大蜜桃」,現場女藝人看到都又羞又叫,孫協志還說這是「曹西平最犧牲的大作」,又累又犧牲色相,曹西平說:「我應該抽兩個紅包吧。」也見證這一切的陽帆則說:「曹西平剛露了一點點,他希望打馬賽克,我覺得這樣也有道理,那就臉打馬賽克。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺