獨/黃瑄1年多沒見尪 結婚4周年做出「重大決定」

被問到愛妻紅包多少 黃子佼回「我們耿如有骨氣」

黃子佼接受LiTV立視線上影視專訪。圖/LiTV、華視提供
黃子佼接受LiTV立視線上影視專訪。圖/LiTV、華視提供
2021-02-04 18:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼接受LiTV立視線上影視專訪,被問到愛妻孟耿如的「紅包規格」大概有多壯觀?佼哥爆笑表示:「我們家耿如是個很有骨氣的女孩,她是不會跟我要紅包的哩!」。事實上他每次回娘家還可以拿紅包,主要是對傳統孟家來說,佼哥仍算晚輩,因此孟爸爸(岳父)、孟媽媽(岳母)、奶奶,還有姑姑都會包紅包給他,「所以不是我要包,你們都搞錯了,我是去她家拿錢的!」

聊到自己最愛吃什麼年菜?他回「我幾乎有什麼就吃什麼,但這些年我有個小改變,便是初二回娘家!所以回娘家反而是我在過年期間吃團圓飯的日子,而且我必須講…,孟奶奶,大家可以去看耿如的Vlog,孟奶奶是個身體健康又開朗,手藝一流的大廚!孟奶奶是80餘歲的客家人,她的客家小炒是我人生當中吃過最好吃的。」

趁著過年,黃子佼除了回娘家外,由於新冠肺炎疫情影響,他將減少群聚類行程,預計在家好好跟愛妻孟耿如甜蜜度過兩人世界,「這一兩年我們特別喜歡在家拼樂高或聽音樂!或許可能會相約好友打打小麻將,但有時我覺得…兩人世界也挺好的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒