小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

主辦摳手、男星摸腿 謝麗金慘曝遭「當眾性騷擾」

謝麗金和馬國賢錄新春特別節目。圖/艾迪昇傳播提供
謝麗金和馬國賢錄新春特別節目。圖/艾迪昇傳播提供
2021-02-05 11:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純掀起性騷擾論戰,謝麗金自曝也有過不愉快的經驗。謝麗金在和馬國賢主持的播客節目「金馬講」中,分享剛出道時演短劇,應劇情需求與某男演員蓋棉被演出,對方竟在被中撫摸她大腿,謝麗金怒斥:「感覺很噁心,拍完我就警告他不能這樣!」

她認為若感到遭侵犯一定要勇敢說出口,姑息養奸只會害到更多人。不過這還不是頭一遭,謝麗金談起性騷擾感嘆萬分,某年主持晚會登台與主辦方握手卻被對方摳掌心,她只能冷靜保持笑容將手抽回繼續主持工作,謝麗金無奈喊:「怎麼可能讓活動開天窗。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲