搖滾主唱帥爸助攻把妹 宋柏緯心驚驚:怕妹愛上爸

2021-02-05 19:47 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
宋柏緯(左)在「天橋上的魔術師」劇中把妹戲,四分衛阿山加持合奏吉他。圖/公視、myVideo提供

四分衛主唱阿山(陳如山)、宋柏緯演出公視、myVideo年度台劇「天橋上的魔術師」,戲裡2人飾演父子,宋柏緯大展傳情招數,全家出動幫忙把妹,「父子」合體彈奏吉他,帥度加倍,電暈全場。宋柏緯笑言,當初知道阿山將扮演他老爸時,滿心想著「太過分了!」認為若換成自己,肯定不敢找這個老爸出來一起彈吉他,開玩笑稱:「覺得暗戀的那個女生會愛上我爸。」

「天橋上的魔術師」重現80年代約會聖地,曾是全亞洲最大百貨的中華商場,阿山大秀吉他琴技,連宋柏緯也是粉絲,透露拍攝這場戲當天,所有工作人員都特別來看阿山,「他完全是那個年代最帥的男人、整個商場最帥的男人!」阿山也提到,來到神還原的中華商場,一進片場就掉進學生時期的美好回憶,想起高中時帶女朋友、同學到商場訂做衣服、買錄音帶,還曾和女友在鐵軌平交道前玩「猜火車」遊戲,且四分衛出的第一張專輯封面,也是在當年還未拆除的天橋上拍的,阿山與天橋意外有滿滿的緣分。

除了宋柏緯、陳如山,「天橋上的魔術師」5日也釋出最新花絮演員角色篇,初孟軒、朱軒洋、羅士齊三帥齊登場,初孟軒飾演的「Nori」文武雙全,功課好、女人緣更好,連飾演媽媽的孫淑媚都說「太完美了」,戲裡,朱軒洋則是商場中的撩妹達人,不時在鏡子前撥弄髮型耍帥,連被媽媽嚷嚷要被退學了,仍注重帥氣,直呼「很像湯姆克魯斯」,羅士齊則以歌聲迷人取勝,戲裡加上宋柏緯堪稱「天橋四少」,從小一起在中華商場走跳,好哥兒們的情誼和青春荷爾蒙的戀愛爆發,將一次席捲各型少男少女觀眾的心。

「天橋上的魔術師」將於2月20日周六晚間9點於公視、myVideo同步首播,每周播出2集。

0

羅士齊(左起)、朱軒洋、宋柏緯、初孟軒演出「天橋上的魔術師」。圖/公視、myVideo提供

0

朱軒洋演出「天橋上的魔術師」。圖/公視、myVideo提供

0

宋柏緯(中)在「天橋上的魔術師」劇中把妹戲,四分衛阿山(左)加持合奏吉他。圖/公視、myVideo提供

更多新聞報導

最新文章

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣